Сработал Свет — волонтёры из Лоо провели фееричный фестиваль!

Фестиваль проходил одновременно в пяти городах и двух странах: Сочи, Москва, Санкт-Петербург, Рига, Каменск–Уральский! Благодаря организованной онлайн трансляции, участники из разных городов могли видеть друг друга на мониторах.
На основной площадке в Сочи собралось около 90 человек разных возрастов и интересов, с разным опытом в практиках и совсем без опыта. На фестивале царила живая, событийно насыщенная атмосфера праздника. Благодаря специально продуманной технологии игр и взаимодействий, люди свободно общались, знакомились, узнавали что-то новое для себя, делились впечатлениями и озарениями.

Всего за один день участники перезнакомились со многими мастерами, перепробовали всевозможные практики, получили новый необычный опыт, погрузились в пространство своего внутреннего мира, испытали множество радостных чувств и эмоций.

Программа фестиваля была плотной — участники танцевали, пели, водили хороводы, стояли на гвоздях, играли на барабанах, изучали массаж и азы видеосъемки. Абсолютно все почувствовали волшебный эффект от включения в происходящее: не смотреть, а участвовать — только так можно по-настоящему ощутить жизнь, настоящий момент!
Утро началось с Игры-знакомства, продолжилось Хороводами и интерактивной «Кисточкой Радости». После шла серия мастер-классов на любой вкус — «Источники женской силы», «Секрет денег», «Африканские барабаны», «Потоковый массаж». Весьма кстати оказался вегетарианский обед – буфет с экзотическим масала-чаем, пирогами и пловом от благотворительной организации Пища для Жизни. Во втором отделении были: Практика Тишины, Смехотерапия, Театр Трансформаций, Работа с голосом, Биоданза, Концерт тибетских чаш, Маятниковая игрушка, Гвоздестояние, а в завершение — зажигательный Экстатик-Дэнс с живыми музыкантами и арт-гримом.

Гвоздем программы стала встреча-сатсанг с пробужденным Александром Ларионовым. Аудитория долго не хотела его отпускать и, по завершении отведенного времени, просто переместилась в свободный зал пространства, чтобы продолжить общение.

Для детей была организована отдельная программа, что позволило их родителям погрузиться в атмосферу фестиваля полностью, пока дети играли, танцевали, пели песни, осваивали всевозможные развивашки под присмотром чудесной Кристины.

Следующий фестиваль планируется на декабрь — январь. Следите за новостями на «Мой Лоо»!

Вся средства, собранные на фестивале в Адлере, были переданы благотворительному фонду «Скорей Добрей» — получай радость сам, и помогай другому!

Мир, где люди радуются и бескорыстно помогают друг другу, создаём мы сами! Так РАБОТАЕТ СВЕТ!